Ангелов

Ангелов неприхотливый взгляд,
Ангелов не привожу в закат.
Эта любовь как солнце горит,
Греет и всех нас с собою манит.
Нету телес там и нету оков,
Это свобода, без дураков.
Я испытала тебя и тебя,
В Храме служить - моя судьба.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии