Судьба такая

Я на судьбу роптать не смею,
Она мне свыше отдана.
Холодным ветром в спину веет,
И смерть преследует меня.
Я ни о чем не сожалею,
Прожив достойно 40 лет,
Лишь только  Божье слово греет,
И перед ним держать ответ.
Один совет хочу оставить,
Всем кто остался на земле,
Служите Богу, он подарит
Покой и свет вашей душе.


Рецензии