Утро. Декабрь. Холод

Утро. Декабрь. Холод.
Лишь ты, я и наш голод.
И вот мы едины с тобой,
Любовью нашей согреты,
И всё равно что мы раздеты.
И вот я теперь твой герой.

А ты лишь моя королева.
Мы одни, как Адам и Ева.
Мир для нас весь исчез.
Остались любовь и страсть.
Время с тобою - сласть.
Исчез холод, исчез стресс.


Рецензии