Пульс любви

Ловлю на слух, я в небе голос твой
Кричу как может, только голос мой
Слились они, в один единый звук
Два сердца наших, как один единый стук

Это все такое ерунда
Говорят, что разлюбил сейчас тебя
Кто скажи, сказал тебе, такое кто
Ты не верь, а просто плюнь ему в лицо

Ты как ангел, с неба в сердце мне
На земле живем с тобой, не на луне
В жизни так, порой бывает иногда
Не понимаем мы друг друга и себя

Ловлю на слух, я в небе голос твой
Кричу как может, только голос мой
Слились они, в один единый звук
Два сердца наших, как один единый стук

Я прошу тебя пойми, не верь в обман
Любовь пришла с небес, как сильный ураган
Ветра любви, большой ее поток
Он в реку влился как один ее приток

В нем лодка наша, только на двоих
Навряд ли сможет, выдержать троих
Куда б нас в ней, с тобой не занесло
У нас в руках любви надежное весло

Ловлю на слух, я в небе голос твой
Кричу как может, только голос мой
Слились они, в один единый звук
Два сердца наших, как один единый стук

Любовь одна, дана нам на двоих
И стук сердец влюбленных в стуже не утих
И этот пульс любви вселенной слышим мы
Его с тобою слышим, только я и ты.


Рецензии