Племянник в гостях у Дяди

Cтарый развратник племянника чествовал...
Виски ему подливал,
С первого взгляда взял над ним шефство
И сразу его заебал.
У старика были лето-старуха,
Кошка у лона её
На подоконнике - ухо и ухо...
Но вынудил даже ее:
В губы его целовал бесконечно,
Пытался за член ухватить!
Молодость, видите, не бесконечна,
А старость не хочет хандрить.
"Что взять со старого?! -
Ну его нахер!" -
Так думал племяш-демократ.
Добр он был
И отзывчив он был
С самого детства в сто крат.
Думал, что вскоре все будет нормально,
Квартирный решен вопрос,
Но во время застолья
Так набухался,
Что дед его
в спальню снес.


Рецензии