Ну вот пришёл поезд на перон

Ну вот пришёл поезд на перон,
По расписанию с синего экрана.
И скоро тронется в путь далёкий он,
Скроясь за горами зимнего кургана.

От него останется здесь только лишь дымок
И след на рельсах, от скрежета колёс.
С ним вместе уехал прохладный ветерок,
Который мою любовь вдаль тёплую унёс.

Ещё они с собою Солнце увезли,
Которое было единственным теплом.
И тебя прошу меня сейчас не зли,
А лучше согрей своим бархатным крылом


Рецензии