Бег

Так просто,
Бег за окном
Из кабины в кабину,
Это не спорт и не ложь.
Я так хотела любить,
Выходит наполовину
И не того. Ну что ж,
Приходит время и с юга
Возвращаются стаи,
Я возвращаюсь к себе.
Да с вами мне хорошо,
Но все-таки не хватает
Чего-то в тебе и в тебе.
В осколках лиц и сердец
Я будто в сказочном замке
В исходе лет собираю слова.
Вы не любили меня
Так сильно,
Как мой вид сзади.
А я любила.
Собрала: "Жила."

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии