ДУША

Я БУДУ ТАМ..ВОЗМОЖНО СКОРО..
ТЫ ВСПОМНИШЬ ОЛЮ..И НЕ РАЗ..
БОГ МНЕ ОТМЕРИЛ ОЧЕНЬ МАЛО..
И СМЕРТЬ СТОИТ СО МНОЙ СЕЙЧАС..
   НЕ ПОНЯЛ ТЫ МОЮ НЕРВНУЮ ДУШУ..
   ВСЕГДА ХОТЕЛ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ..
   А Я БЕЖАЛА НА ВОЗДУХ..К РЕЧКЕ..
   СМОТРЕЛА В НЕБО..ВОКРУГ МРАК..
ПОПЫТОК МНОГО БЫЛО..БЛИЗКО..
И ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАБРАТЬ..
НО ЧТО-ТО ДЕРЖИТ В ЗОНЕ РИСКА..
И ЗНАЧИТ РАНО УМИРАТЬ..
   КОГДА ДУША ЧЕГО-ТО ПРОСИТ..
   НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ ЕЙ В ТОМ..
   ПОТОМ ВЕДЬ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО..
   НА НЕБУШКЕ МОЙ БУДЕТ ДОМ!!!
 

      6 ЯНВАРЯ 2016 ГОД


Рецензии