Хохлы и москали

Ну ты упертый, как «хохол», сказал сосед соседу,
А ты – зажравшийся «москаль» услышал тот в ответ.
И если  дальше продолжать подобную беседу,
В душе обиду затаит твой бывший друг-сосед.

Так Киев говорил с Москвой  - обидчиво, надменно,
И обвинял во всех грехах соседа  «москаля».
Анти Россию создавал он медленно, но верно, 
Свои проблемы называл  он  происком  Кремля.

Упёртость, вредность, жлобство, спесь здесь слиты воедино,
Национальные черты характера «хохла».
Открытость, честность, стойкость, честь – вторая половина,
Альтернативные  черты соседа – «москаля».

«Хохол», «москаль», как  и «бульбаш»  – по вере христиане,
Господь славянам завещал, как братьям, в дружбе жить,
Но почему-то брат «хохол»  решил, что на майдане
Он может брату «москалю»  гилякою  грозить.

«Хохол» всегда считал себя по жизни обделенным,
Завидовал богатству, что досталось «москалю»,
Перед Европой он стоял коленопреклоненным,
С Евросоюзом  он решил связать судьбу свою.

«Москаль» молчал, не возражал, сказал – тебе виднее,
Большую сумму денег дал, свой газ и нефть качал.   
Но брат «хохол» не оценил и стал еще наглее,
А европейский трубный газ он просто воровал.

Прошли года, и вот «хохол» решил войну устроить,
Коварный Запад научил, идею подсказал,
Как против брата «москаля»  украинцев настроить,
За эту подлость он «хохлу»  защиту обещал.

«Хохол» кричал «всех москалей отправит на гиляку».
На Украине  русский мир законом  запретил.
Под крышей НАТО  на Донбасс готовил он атаку,
И даже ядерной войной он «москалю» грозил.

И вот теперь «москаль» с  «хохлом» на поле боя бьется,
Вернее бьется не «хохол», а нечисть всех мастей.
Та, что у братьев-мусульман шайтанами зовется,
И вся бандеровская мразь воюет вместе с ней.

«Хохол»  не хочет признавать, что стал марионеткой,
Что предал нацию свою, всех братьев и друзей.
Что с Украиной говорят, как с бедной  профурсеткой,
А бывший клоун – президент, как сутенер при ней.

«Хохол» в упёртости своей понять одно не может,
Что он орудие в руках у  сильных игроков,
Что даже Натовский альянс помочь ему не сможет,
И что к победе «москаля» он должен быть готов.

Пусть западенцы верещат, что скоро перемога,
Пусть англосаксы вторят им и всему миру врут,
На поле боя победит лишь тот, кто верит в  Бога,
А все, кто служит сатане, как бесы перемрут.
 


Рецензии