Закрыло землю от светил...

Закрыло землю от светил
Туманным дымным одеялом,
Но солнце выбилось из сил -
И сквозь просветы просияло,

И так хотелось не спеша,
Свой изменив маршрут привычный,
Идти на солнце, чуть дыша,
И свет нести, с которым вышел.


Рецензии