На тридцатилетие

доктору Константину В.

Что тридцать лет достойно жил,
Отрадно это сознавать.
Желаю, чтоб ты жизнь любил
И никогда не унывать.

Желаю, чтобы в этот срок
Переосмыслил ход пути,
Ушедшим дням подвел итог
И твердо знал куда идти.

Еще хочу, чтоб время ход
Секундами считал всегда
И бесполезный их уход
Не жгли стыдом твои года.

Чтоб твой пытливый ум не спал
Учись по жизни ты всегда,
Чем выше знаний пьедестал,
Тем красочней бегут года.

И чтоб других ты понимал
И в силе, слабость мог прощать,
Призванье доктор - развивал,
Мог людям радость возвращать.

Во всех делах чтоб был успех,
С удачей быть во всем всегда,
А тонкий юмор, детский смех,
С тобой прошли чрез все года.

Желаю, чтобы женщин рой
Тобой пленялись всякий раз,
Но чтоб любовь ты нес домой,
А женщинам давал отказ.

Тебе желаю, чтобы бес
В свои объятья не забрал,
Но Божий, чистый луч с небес
Твой путь по жизни освещал

В конце хочу сказать в лицо,
Пускай в потоке непогод,
Друзей надежное кольцо
Хранит тебя от всех невзгод.


21.12.2005


Рецензии