Ты её от себя не гони...

В ссоры миг, ты её не гони,
пусть она будет вместе с тобой.
Через мглу руку ей протяни,
покажи что такое любовь.

Позови её за облака,
в сад, где благоухают цветы.
С ней мгновение смени на века,
что нулю, без неё равен ты

Расскажи, объясни, донеси,
и она если любит поймёт.
В зной, в часы, когда дождь моросит.
она рядом с тобою пойдёт.

А сейчас ты её задержи,
ссора — чушь что не стоит разлук.
Объясни, без неё твоя жизнь
- это адов огонь, пекло мук.


Рецензии