Людоед

Идет маршем,
Прячась за памятью
Важных побед,
По трупам детей,
Насилуя тех, что постарше,
Безобразный, седой людоед.

Ржавозубый, безумный,
Бредёт по столицам
После него безлюдным,
Провонявшее тараканище,
Прячет за Богом единым
Жуткое капище...

Кричит и плачет, сутулится,
Стреляя в спины,
Бредёт по улицам
Вдруг... Остановится. Взвоет,
Зажжётся резина,
И дальше - единым строем.

Спотыкается, мерзость,
Гноится лживыми буквами,
Прикрывает себе промежность
Живыми трупами.
И стоит ему показать разок,
Как он, весь обмочившись,
Корявой слюной истёк
На живот молодого мальчишки

В этот же миг! Те, кто жить
С безобразным, седым людоедом привык,
Голосят во весь рот,
Что не он, а мальчишка
Корявой слюной
Заливает себе живот.

Людоед улыбается, ржавых три ряда зубов,
Вроде при смерти, но
На ходулях, идёт, спотыкается,
И тогда он умрёт,
Тараканище, мерзость, злодей,
Когда те, кто привык,
В один миг,
Перестанут ему
На обед
Подавать людей.


Рецензии