Голубиная любовь

Моя милая голубка,
Поворкуй в тиши со мной,
Подари свою улыбку,
Я живу одной мечтой.

Твои глаза и нежный голос,
Говорят мне о любви,
И спускался светлый волос,
Распустились на груди.

Ты моя любви  голубка,
Не улетай ты от меня,
Вечно пусть светла улыбка,
Оставайся  навсегда,

Давай  вдвоём мы поворкуем,
Друг - другу скажем о любви,
Чтоб как голуби любили,
Сохранив нежности свои.

Сохранить нашу верность,
И до конца она цвела,
И любовь свою и нежность,
Чтоб она жила всегда.

Что бы вместе мы взлетели,
И летели до звезды,
Что бы вечно там светились,
Голубиною любви.


Рецензии