И верю и не верю

Жизнь  непредсказуема -
краски в ней меняются,
многое  случается на жизненном  пути.
Ссора, мы ругаемся -
в нас кипят эмоции,
поэтому  консенсус сложно  нам найти.

Не верю, дорогая,
что звёзды стали гаснуть,
что волны перестали к берегу бежать.
И птицы не щебечут,
и солнца нет на свете,
и о взаимном  счастье  больше не мечтать.

Я верю, дорогая,
разрушим все препоны,
тёмные тоннели  пройдём  наперекор.
А ветерок попутный
поможет нам при встрече
создать и укрепить любовный  наш узор.

2018


Рецензии