Дед, разинувши рот у моря

По мотивам Сказки А.С.Пушкина,
и видео дневника известной
современной Артистки и Певицы

Дед разинувши рот у моря!..))
От видения разум теряя..
Глядь!.. Плывёт Золотая Рыбка!
Так зазывно,... хвостом виляя..)))

Позабыв про наказы Бабки,
Рот разинув,.. на диво такое!..))
Дед, едва.. не отбросил тапки,
И не кинулся.. в синее море.))

Где!.. Плывёт Золотая Рыбка!..
Так зазывно... хвостом виляя.))
И улыбкой своей, и пеньем,
Деду мозг, на ходу, вышибая..))

Не куримши, и даже не пимши,
Хвостик Рыбки вот так повидамши,
Позабыв про корыто с Бабкой..))
Дед всю ночь провертелся...
не спамши..))


Рецензии
🪀Ухохоталась !

Райя Снегирева   30.04.2023 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!..))

Леонид Пащенко   01.05.2023 20:02   Заявить о нарушении