Любовь

Не знают зачем живут,
Не знают зачем умирают.
Ритмы витального жгут,
Со временем – затухают;

Бей или беги, споткнись,
Разящей руки убегая.
Спи и беспечно проснись:
Бог взломал двери Рая.

Страшнее всего пустота.
Зло банально, воля – пьяна,
Тут так холодно, мерзлота,
Голубая планета больна.


Рецензии