Расставание

Рвутся нити с сухим треском
Звук - что выстрел, навылет, в грудь.
Жизнь кипела цветным бурлеском,
А теперь потеряла суть.

Там где раньше стучало сердце -
Необъятной дыры разлом.
Раньше жизнь мне играла скерцо,
А теперь - тишина кругом.


Рецензии