Девушка даун

Не дай ей погибнуть, Господь, в этом мире
Она совершенство среди нас людей
И если есть выбор, смотреть нужно шире
Пускай будет худо со мной, но не с ней

Она любит жизнь, – ну, а мне жизнь противна
Парада эмоций от гнева не счесть
Глаза мои смотрят на мир депрессивно,
А девушке этой любой день за честь

Ей нравится пряники есть с шоколадом,
Исследовать скрытые тайны метро
Она любит петь: «Милый ангел мой рядом
Спасибо за свет, за любовь и добро»

Она без умолку болтать может складно
С любым человеком везде, обо всем
Слова ее вдумчивы и аккуратны
Как будто стесняется в чем-то тайком

Она обожает равняться на сильных
С блаженной улыбкой смотреть на закат
Всегда повторять: «Вкус у жизни ванильный
Пока юность греет ни шагу назад»

Господь, Твое Царство и Сила и Слава,
Я знаю решенье всегда за Тобой
Приходиться к правде благой взывать здраво
Пускай будет худо, не с ней, но со мной


Рецензии