Босс моей мечты

Я УТОНУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ
    НА РАЗ,ДВА,ТРИ...
ПОВЕРЮ Я В СВОЮ МЕЧТУ-
    А ТЫ СМОТРИ!
РЕАЛЬНО ЭТО БУДЕТ
    ИЛИ БРЕД..
ОТВЕТ ТЕБЕ ПРИЙДЁТ..
    А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ..
СТОЮ У КРАЕШКА ЧЕРТЫ
    И ВСЁ ДРОЖИТ..
ТЫ ГЛАВНЫЙ "БОСС" МОЕЙ МЕЧТЫ
    ТЫ САМ СКАЖИ..
ИДУ,БЕГУ Я ЗА ТОБОЙ
    И ДОЛГО МЧУСЬ
А НАДО ЛИ ВООБЩЕ?
    ОБ ЭТОМ Я МОЛЮСЬ..
"БОСС" МОЕЙ МЕЧТЫ-
    ЭТО ЖЕ ТЫ!
ДВА СЛОВА МНЕ СКАЗАЛ..
    И Я КАК МОРЕ..
ВОЛНОЙ МЕНЯ СВОЕЮ НАЗОВИ..
    ВСПЛЫВЁТ ТАК СРАЗУ..
МНОЖЕСТВО ИСТОРИЙ.....
    
   25 ИЮЛЯ 2018 Г.


Рецензии