Пожелания самым близким

Пожелаем друг другу счастья,
Чтобы мимо прошли ненастья,
Чтоб с любимыми не расстаться
И на всех берегах земли

Чтоб года мимо нас летели,
Но крылом своим не задели,
Чтоб житейских снегов метели
Общий путь наш не замели!


Рецензии