Писано сразу после разговора с мобилизованным

Отдать за страну жизнь не так уж и трудно
Великая почесть сомнения нет!
В прекрасное завтра мне вериться смутно,
Но я постараюсь пролить божий свет

Само совершенство в моей только власти
Ужасное время забудь и отринь
За русский народ (************сти)
Бунтарский характер - святая святынь

Метель завывает, погода уныла,
Завидный азарт ее лишь эпизод.
Отчизна моя, как никто заслужила
Награду и Славу на годы вперед!


"Костян, там страшно..очень страшно"





(****) - осознанно не публикую данную строчку


Рецензии