лестницы обрызганные радугой

лестницы обрызганные радугой
кружат над моею головой
то взбираюсь я по ним то падаю
ввинчиваясь тонкою резьбой

лестницы замкнувшие видение
после отразившие удар
что это за краска наваждения
что это за таинства туман

лестницы обрызганные радугой
прорывают облаков пальто
я другую истину загадывал
но про них двойник мой снял кино


Рецензии