Оказывается китайская казнь...

Виталий Сотник
* * *

Оказывается китайская казнь
Может длиться годами
Палач всегда мразь
Но пьющий кровь маленькими глотками
Смакующий долго чужую боль
Упырь с гнилыми глазами
Вся в хозяина - смердящий ноль
Добьет калеку но с чем домой? -
Плоть не душа вожделенная столь...

Единственный свидетель зверства -
Сам Господь Бог
Но его не берут в расчет
До поры сатанинская месса
По Земле расползаясь течет...

Десятилетняя дыба
Зачтется тому кто ждет...

2022
ждет - курсивом.


Рецензии