я просила

Я просила-будь добрее ,подожди.
Я молила-гнев ненужный придержи.
Я хотела,чтоб ты руки протянул,
Но ты гордо взгляд в пространство отвернул.

Мы с тобой тогда расстались навсегда.
Не осталось даже лёгкого следа.
Ничего уже в душе,похоже,нет.
Наша юность унесла тот горький след.

Двадцать лет прошли как будто один день.
Ты стоишь,и на лице волненья тень.
Ты твердишь,что я всё так же хороша.
И моя тоже волнуется душа.

Только годы,что прошли,их не вернуть.
Жизнь и время уже вспять не повернуть.
У тебя семья,и у меня есть сын.
Разошлись пути,а мог быть путь один.

Есть-кто дважды в одну реку бы входил?
И никто судьбу точь-в-точь не повторил.
Долг и совесть всё расставят по местам.
А расплата за ошибки-в память нам.


Рецензии
Всё по воле Божьей, значит - не судьба...
Раиса, с Новым годом Вас и с Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким, радости творчества и добра!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   09.01.2023 10:58     Заявить о нарушении