Уходит время и друзья...

                Уходит время и друзья,
                вокруг всё незнакомцы,
                мне пошутить-бы,да нельзя,
                ведь обожгусь о  солнце:   

                зима на улице стоит,
                деревья в узорочье,
                и снег сугробами лежит,
                под цоканье сорочье.

                Декабрь 20.2022 г.


Рецензии