Новый год

Новый год начинается с ёлки,
Где игрушки на иголках.
Где от запахов мандаринов,
Счастья целая корзина.
Начинается праздник с улыбки,
С добрых чувств согревающих душу.
Кружевной на окошке снежинки,
Чьё творение мечту не разрушит.
Начинается с чуда конечно,
Мы как  дети в него тоже верим.
И поэтому безупречно,
Открываем волшебнику двери.
Новый год начинается с ёлки,
Это время сближает и ценит
Мысли , вы остры как иголки
Вам одним человечество верит.
Завтра встретит нас праздник весёлый,
В карнавалах и хороводах.
Будут песни петь города и сёла,
И сеять от улыбок добрых.
19.12.22.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Очень хороший стих. Нарядили елку уже?

Наталья Мурадова   23.12.2022 12:04     Заявить о нарушении
Да Наташа нарядили. С наступающим тебя и твоих близких ! Всем здоровья!

Рузанна Мкртычева   26.12.2022 08:30   Заявить о нарушении