***

Без человека как жить дальше,
Который жизнь был рядом всю
Любя так искренне, без фальши
Он душу вам дарил свою.

Я заклинаю дети вас
Ценить при жизни, беречь и уважать
Вы повзрослели, но в её глазах
По-прежнему всё те же дети
Дороже мамы нет на свете
Старайтесь радовать, не обижать
Бесценный дар улыбка на её устах.


Рецензии