И снова для тебя

Не таи никогда своей нежности,
Оставляя её на потом.
Жизнь рекою бежит скоротечною,
Что ждёт завтра? - Не скажет никто.

Оставаться слегка сумасшедшими
Нам даровано свыше судьбой.
Проплывают мгновенья ушедшие,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Пусть завистники локти кусают,
Нам до глупых речей дела нет.
Мы с тобой в состоянии сами
Различить барабан и кларнет.

20/12/2022 г.


Рецензии