Сергей Есенин...

Сергей Есенин, я любила
Под ваши строчки до утра.
Игра словами пробудила
Во мне все чувства до конца.

Всё ваше творчество бесценно,
Им восхищаюсь каждый день.
Когда мне радостно иль грустно,
Спасать меня ему не лень.

Все ваши строчки, так правдивы,
И про любовь, и про житьё.
Они так сильно зацепили,
Вернули к прекрасному чутьё.


Рецензии