бывает все идет не так, как хочется

Бывает все идет, не так как хочется .
Держи удар, цени, что есть сейчас.
Не нужно на потерях средоточиться ,
Учись быть благодарным без гримас.

Настоящее счастье - всегда только ваше решение.
Не иллюзия благодати и не отсутствие проблем.
Иметь способность с трудностями справиться в мгновение
и ваше отношение к себе в обход систем 

Бывает жизнь захлопывает двери,
До основанья разобрав  нехитрый ваш  уют
Мы часто сами тормозим движение к важной цели,
Пока нас обстоятельства не жму

Когда тяжелые ненастья одолели,
Напоминай себе: что никакая боль
Не будет послана и не приедет без цели
Учить тебя - ее благая роль

В этой жизни все является временным ,
все течет ,и стремится меняться
Черная полоса не равно эпидемия
Трудности жизни -не означают , что вы не можете улыбаться


Рецензии