Поэма о голых

ЖИЛ ДА БЫЛ ОДИН ЧУДАК
У НЕГО ВАРИЛ ЧЕРДАК!
ЖИЛ НА ПОЛЕ НЕБОЛЬШОМ
И ХОДИЛ ОН ГОЛЫШОМ!

А ЕЩЁ НА ПОЛЕ ТОМ
ТОЖЕ ПРЯМО ГОЛЫШОМ
ХУЛИГАНОЧКА ЖИЛА -
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ БЫЛА!

ПОЗНАКОМИТЬСЯ МНЕ НАДО-
ЧУВСТВОВАЛ ЧУДАК..
С ХУЛИГАНОЧКОЙ КРАСИВОЙ
ЗАВЯЗАТЬ КОНТАКТ!

РАНО УТРОМ БЫЛО ДЕЛО
ПОДОШЁЛ ОН К НЕЙ НЕ СМЕЛО,
И ХОТЕЛ ОН ЕЙ СКАЗАТЬ,
ЧТО НА ПОЛЕ БУДЕТ ЖДАТЬ..

И ОНА КОНЕЧНО СКРОМНО
ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ПРИНЯЛА
И БЕЗ ВСЯКОГО ПОЗОРА
ГОЛЫШОМ К НЕМУ ПРИШЛА..

ЧУДАК ОБРАДОВАЛСЯ СРАЗУ,
ЧТО ХУЛИГАНОЧКА ПРИШЛА
И СКАЗАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ
"Я ТАК ЖДАЛ..А ТЫ ЖДАЛА?"

ОНА КРАСИВО УЛЫБНУЛАСЬ
ПРЕКРАСНОЮ КАЗАЛАСЬ ВНОВЬ,
РУКОЮ ЧУДАКА КОСНУЛАСЬ..
И ВСПЫХНУЛА У НИХ ЛЮБОВЬ..

ВОТ ТАК ОНИ И ЛЮБИЛИ..
ЗВЁЗДЫ СЧИТАЛИ,ЛУНУ ЛОВИЛИ..
РОЖЬ БЫЛА ДЛЯ НИХ КОЛЫБЕЛЬЮ..
НОЧЬ ПРОВЕЛИ В ПОЛНОМ ВЕСЕЛЬИ!!!


    10 ЯНВАРЯ 1993 ГОД...


Рецензии