В прошлое загляну...

В прошлое загляну,
Было там всё не так...
Может быть отпущу
Радости первый шаг.
Может быть я люблю
Ревности, первой, боль.
Может быть не хочу
Рядом идти с тобой.
Память живой магнит:
Трепет забытых губ...
Свет потускневших глаз...
Жизнь, как неполный круг.
Хочется не успеть
Встретить обиды смех.
Хочется разлюбить
Этот не первый снег.
Время бежит вперёд...
Может осилю вновь
Просто сказать люблю...
Просто... в конце концов...
Зеркало - для двоих.
В зеркале только я.
Может быть где-то там...
Бродит моя судьба.
Замки не из песка,
Строили их не мы...
Больно... Но в никуда
Первым уходишь ты.
20.12.2022

Для конкурса стихов.

Иллюстрация - freepik.  com


Рецензии