Дорога в ад

Над Землёй ветер пролетает,
На крыльях стужу он несёт
И льдом планету покрывает…
Что впереди всех ждёт?

Куда несётесь, злые ветры,
Зачем засыпал Землю снег?
И почему на сердце холод,
И столько слёз, и столько бед?

А тьма не отступает больше,
Ели заметный луч скользит,
И мрак планету накрывает…
Что происходит? Кто вредит?

Всё чаще люди Бога забывают
И устремляют к сатанизму взор,
Где Дьявол правит бал безумцев,
Для них он – царь и Бог!

И заповеди Бога нарушают,
От них уходит святость вся,
и в сатанинские сети попадают…
Оттуда – лишь дорога в ад!

 


Рецензии