8888 - божественное число вселенского человечества

Восемь разновидностей любви у женщин и мужчин,
принцип дополнительности предопределяет точно
по характеру людей здесь в идеале непорочном -
недолюбливание порочно множеством причин,
а первопричин не ищут сами в общем, что собой урочно
равносильности измены в браке, без измены ведь;
полуравнодушие полуизмене в чувствах равно.
Раз любовь со временем должна расти, её здесь нет,
низменная страсть к порочности была пожить бесславно,
свята лишь с духовной близости любовь двоих в ответ.

Восемь истинных святынь науки переменны
по смешению характеров мужчин и женщин
на вторую перевёрнутую восемь будто,
либо на обратное вращение, как чудо.
Лучше две восьмёрки видеть рядом откровенно...
третьей нет... к числу из трёх восьмёрок: с Богом люди.
Если Бог числом - есть три семёрки во вселенной,
то,  здесь звёздной пары ли не достаёт по сути?
Просто обобщением вслух мысль уже нетленна.
Две восьмёрки по две пары вместе в ряд - четыре:
восемь тысяч восемьсот да восемьдесят восемь.
Символ четырёх восьмёрок - есть любовь вся мира -
высшая ступень у человечества - дух в росте.


8 - дуальные пары влюблённых в левом соционе.
8 - дуальные пары влюбленных в правом соционе.

16 соционических типов - 8 пар социотипов левого социона:
ИЛЭ - мужчина, а женщина - СЭИ
ЛИИ - мужчина, а женщина - ЭСЭ
и т. д.

16 соционических типов - 8 пар социотипов правого социона:
ИЛЭ - женщина, а мужчина - СЭИ
ЛИИ - женщина, а мужчина - ЭСЭ
и т. д.

Четыре однёрки - 1111 - малая часть всего человечества
(изначальная)
1. ИЛЭ - мужчина.
2. СЭИ - женщина.
3. ИЛЭ - женщина.
4. СЛЭ - мужчина.
и т. д.

Где последняя структура социотипов даёт 8888.
Почему было выведено число 777 - число Бога?
Зачем нам нужен некий любовный треугольник.
Может, просто Бог троицу любит четвёртым, от
какого лица он бы тогда смог это просто делать.
Число 666 ничего не значит, где третий лишний.

1234
5678
9101112
13141516
17181920
21222324
25262728
29303132

Три шестёрки и три семёрки повторяются только в этой схеме синтеза левого и правого социона человечества. Можно будет
проверить самостоятельно, что это значит. Просто не мистик.


Рецензии