Льются медовые речи...

Льются медовые речи...
Искренность терций все выше...
Сердце бьется с твоим в унисон,
когда я голос твой слышу...

Словно любви лейтмотив,
сдержанной страсти дрожь...
Тело струной натянутой...
Когда за руки берешь...

Вьется мелодия нежности...
Души блаженством звенят...
Цвету симфонией счастья,
когда ты целуешь меня...


Рецензии