Безразлична к безразличью я!!

Любит кто меня, или не любит,
- безразлична к безразличью я. 
Пусть Любовь в душе и в сердце будет.
Пусть в любви живёт моя семья. 

С возрастом и ценности другие. 
Накопили знания в себе.
Души повзрослели - золотые. 
Черпаем Любовь свою в семье.

В молодости думаем иначе,
словно будем жить ещё сто лет.
Спросите вы - вечна ль жизнь и счастье?
- Но, не бесконечен жизни век. 

Потому живите и любите. 
Берегите близких и себя. 
Иногда их просто обнимите. 
Помните, что вы - одна семья. 

Наше время мчится белой птицей,
улетают весны и года. 
Нужно всей душою в жизнь влюбится. 
Будет долгой жизнь у нас тогда.

Расцветут сады и земли наши. 
Станем засевать мы хлебом пашни.
Розы зацветут в садах души.
Будем отдыхать душой в любви.


Рецензии