белая палата

Мне часто кажется зимой,
Что мир - лишь белая палата.
Что путь - наклонный и прямой -
В пустую бездну эскалатор.

Где бег - на месте ватный бег.
Где я в снегу уже по плечи.
Где человека человек
Порой не лечит, а калечит.


Рецензии
Отозвалось сегодня. В тему.

Точка   30.01.2023 18:04     Заявить о нарушении