Небольшое объявление

16 декабря 2022 г.

Всем привет, братья и сестры во Христе, пишет Ярослава, благослови вас Бог. Ребята, я прошу прощения, что пропадала. Я давно хотела написать вам о том, что со мной произошло за эти полмесяца, но я не смогла этого сделать, но сейчас, слава Богу, я могу это сделать. Первое крупное событие, произошедшее со мной, – это переезд в Россию, теперь я живу в России. Так как я переехала в Россию, у меня в течение этого месяца не было интернета, только недавно я смогла подключить интернет. Но когда я это сделала, Господь дал мне страдания в виде болезни, и я просто не могла что-либо сделать. Позже мне пришлось делать много дел с документами, но я очень рада, что вы остались со мной и не покидали наш канал, спасибо вам всем, что вы со мной терпеливы. Теперь я снова смогу заниматься переводами и Божьей работой, но на это мне потребуется очень много сил и энергии, так как мне приходиться получать вид на жительство, чтобы потом встать в очередь на получение паспорта, а это займет много времени. Пожалуйста, молитесь за меня, чтобы Господь дал мне большее количество сил и энергии, и чтобы все документы я смогла сделать без всяких сложностей и проблем, также чтобы я смогла выполнять Божью работу здесь, в этой стране, и чтобы Божий план в отношении всех нас был исполнен в соответствии с Его святой волей. Аминь. Благословений вам всем, мои дорогие, молитесь за нас, как и мы молимся за вас.


Рецензии