Америки дела

Америка, Америка - чёрная дыра.
Америка, Америка - чёрные дела.
Сколько экономик загублено тобой,
Сколько суверенов сыграло в упокой.

Сколько же индейцев на свет не родилось?
Оспу в одеялах отведать им пришлось.
Вьетнамцев миллионы напалмом вы сожгли,
Травили диоксином их земли и сады.

Бомбой Хиросиму пустили в облака,
Япония в вассалах теперь уж на века.
Сирию и Ливию, Египет, и Ирак
Бомбила же Америка, и десяток султанат.

В Афгане они были,
Белград они бомбили,
Европу покорили,
А с Африки рабов они возили.

Долго на Россию зубы вы точили,
Долго в Украине нациков растили.
Хотели вы Россию из-под тишка давить,
Видимо подавитесь, исчерпан ваш лимит.

             20/12/2022г.   


Рецензии
Америка,Америка огонь горит в аду для вас.

Магомедова Мадина Рамазановна   20.12.2022 20:39     Заявить о нарушении