Хлебушко из раннего

«Хлебушко».

В каждом зернышке
Капля солнышка.
Угощай хозяюшка
Караваюшком.
Хлебным запахом
Не надышишься.
А без хлебушка
И не пишется
И не любится
И не верится
И дороженька
В путь не стелится….
Руки матери
В тесте белые
Я смотрю на вас
С благовением.

*      *       *


Рецензии