1. Я сегодня печальней стану

Я сегодня не как вчера,
С каждым днём я печальней стану.
Счастье прожито было, пора,
Проиграть, не лечить свою рану.

И, живу я сейчас день за днём,
Да - живу, но зачем, сам не знаю?
Всё ищу, каким дивным ключём,
Дверь открыть в то, что не понимаю!

20.12.2022.


Рецензии