Осень из раннего

« Осень»
Ах ,осень , осень золотая,
Вновь паутина во дворе.
Прощальный крик роняет стая
В последнем круге на заре.
А по утрам все холоднее,
Туман клубится над водой.
И куст рябиновый алеет,
Любуясь в одиночестве собой.
   *                *                *


Рецензии