Горам Дагестана

К вершинам хочется седым,
Там мыслям места нет пустым,
Там тишина - густой кисель,
А снега мягкая постель,
Накрыла камни! Вот утес,
Как голова горы. Мороз,
Её терзает. Но она,
Как будто крепости стена!
А там внизу, как муравьи,
Все беды носятся мои.
Кричат и ищут - где ты, где ты?
Как разгадать судьбы ответы?
Здесь начать снова, но судьба,
Твердит, что жизнь увы одна.
Я к ним спущусь конечно вниз.
Но горы снятся мне всю жизнь.


Рецензии
Володя,привет!Они мне тоже снятся...Горы не отпускают и Дагестан тоже!Стих хорош!

Вит Иванов   24.02.2023 22:20     Заявить о нарушении