Ещё минуточку

Не ждали оттепели
И она проходит мимо..
Сосульки тянутся с крыш

Спокойно и ясно
Проповедь священника
Из тысячи слов

Бормотание нищего
На купола храма
Падает снег

Ещё минуточку..
На горке до блеска
Раскатанный снег

Всё дело в остроте зрения
И потери слуха..
Желтые пятна птиц

Разговор на разные темы..
Едем в натопленной электричке
По снежным полям

На бублик..
Собака с разноцветными глазами
Лизнула пальцы руки

Согрелись ладони..
Чашка чая
С летним рисунком внутри

Мандарины..
Забежал с холода
В тёплый магазин


Рецензии