Галактическая встреча

              Она жила в созвездии Райской птицы,
              Он обитал в красивом.. Геркулес..
              И было в них, к чему душе стремиться
              И в сердце потихоньку зрел рассвет

              Другие на них были не похожи..
              Своё мировоззрение.. мечты..
              Но меж собою очень они схожи
              И по энергиям достаточно близки

              И оба излучали свет и пламя
              Сердец их жарких было горячо..
              Судьба распорядилась.. Повстречались..
              Легла дорога изумительным лучом..



   20.12.22.



                Фото из интернета.


Рецензии
Сквозь космос пролегла любви дорога.
Соединив биение сердец.
Через космическую даль нашли друг друга. .
И что осталось?
Только под венец.

Ира Ливанова   21.12.2022 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.