Ты будешь счастлив, вот прогноз

Холодный снег, как он хорош,
Рисую сердце, сверху клош,
Хранит она его в тепле,
На хлопьях белых, в декабре.

Ладонь лишь протяни, возьми,
Снежинок горсть, рукой прижми,
Почувствуй свежести мороз,
Ты будешь счастлив, вот прогноз.


Рецензии