Не возвращайтесь из раннего

« Не возвращайтесь»
Не  возвращайтесь   в старые места,
Когда  былое душу ранит,
Где памяти  печальной пустота,
Вас горькой явью одурманит.
И пусть  тревожит вас мечта,
В дорогу манит , не дает покоя.
Не возвращайтесь в старые места ,
Где только пепел от былого.
  *             *               *


Рецензии