Мой Лель из раннего

« Мой Лель»
Кружит снежная метель,
Ноги путает пороша.
Ты мой сказочный Лель_
Милый , добрый и хороший.
Руки стынут от мороза,
Сердце жжет в груди.
Для меня ты всех дороже,
Наша встреча впереди.

 *              *              *


Рецензии