Сказки Наили Ахуновой и Бориса Вайнера на сцене

В 2021-2022 годах спектакли по пьесе-сказке Наили Ахуновой "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами" были поставлены и шли в театрах и театральных студиях г.Богородска Нижегородской области, г.Боровичи Новгородской области (Образцовый театр кукол), г.Боготопа Красноярского края, Москвы ДЮОО "Остров сокровищ", Оренбурга (Гос.драмтеатр им.М.Файзи), Твери и др.

А спектакль "День рождения Волка" по пьесе-сказке Бориса Вайнера "Три поросёнка. Новые приключения" в 2022 году увидел свет в муниципальном драматическом театре им.А.К.Толстого г. Сызрань.

А в Гос. драмтеатре им.М.Файзи шёл спектакль "Тайна Алмазной горы" (реж.Борис Махмутов) по его пьесе по мотивам татарских народных сказок.


На фото: сцена из московской постановки "Здравствуй, Ёжик!" - по пьесе Наили Ахуновой (Казань).


Рецензии